Официальный рейтинг криптовалют Китая за март 2019

Официальный рейтинг криптовалют Китая за март 2019
Официальный рейтинг криптовалют Китая за март 2019

Официальный рейтинг криптовалют Китая за март 2019

Центр развития информационных технологий Китая (CCID) опубликовал одиннадцатый рейтинг криптовалют. В этом месяце, как и в предыдущем, было оценено 35 проектов. Tron дебютировал в прошлом месяце, заменив Ethereum на второй позиции.

EOS возглавляет список с июня 2018 года. BTC занимает 15-е место, опустившись на две позиции по сравнению с предыдущим рейтингом. BCH также ухудшил свой результат – с 27-й позиции он опустился на 31-ю.

Официальный рейтинг криптовалют Китая за март 2019

«Результаты показывают, что EOS, Tron и Ethereum по-прежнему занимают первые три позиции, оценки соответственно 155.7, 146.7 и 142.8», – пишет CCID.

Все 35 криптовалютных проектов были оценены на основе трех подкатегорий:

  • «базовая технология»,
  • «применимость»,
  • «креативность».

«Базовая технология», которая составляет 64% от общего индекса, в основном исследует уровень технической реализации блокчейна, включая функции, производительность, безопасность и децентрализацию.

«После обновления Constantinople эффективность сети Ethereum повысилась, и индекс базовых технологий Ethereum также поднялся с 9-й позиции на 6-ю», – отметили в CCID.

Тем не менее, среднее значение индекса основных технологий несколько снизилось по сравнению с предыдущим периодом.

«Применимость», которая составляет 20% от общего индекса, в основном оценивает всесторонний уровень поддержки публичных цепочек для практических приложений. Пять лучших проектов в этой области – Ethereum, NEO, Nebulas, Tron и Ontology. В отличие от категории «базовая технология», среднее значение индекса «применимости» увеличилось по сравнению с предыдущим периодом.

«Креативность», которая составляет 16% от общего индекса, собрала пять лучших проектов – это BTC, Ethereum, EOS, Litecoin и Lisk.

«Эта категория фокусируется на постоянных инновациях в публичной сети. Креативность Litecoin, Bytecoin, EOS, Nebulas и Hcash значительно увеличились по сравнению с предыдущим периодом», – отметили в CCID.

Однако в центре пришли к выводу, что в целом среднее значение подиндекса «инновация» снизилось по сравнению с предыдущим периодом, что свидетельствует о снижении активности глобальных технологических инноваций.

Дата публикации 23.03.2019
Поделитесь этим материалом в социальных сетях и оставьте свое мнение в комментариях ниже.

Официальный рейтинг криптовалют Китая за март 2019





НовостиICOБиржи криптовалютЗаймыКредитные картыКредитыРазноеТрейдингФорексХайпы

Официальный рейтинг криптовалют Китая за март 2019 | Биржа криптовалют INDX

Официальный рейтинг криптовалют Китая за март 2019 | Активация карты ОТП банка

Официальный рейтинг криптовалют Китая за март 2019 | Мастерская по стиралкам. Недорогие ремонты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *