Количество криптоалютных аккаунтов увеличилось в 2 раза за 2018

Количество криптоалютных аккаунтов увеличилось в 2 раза за 2018
Количество криптоалютных аккаунтов увеличилось в 2 раза за 2018

Количество криптоалютных аккаунтов увеличилось в 2 раза за 2018

По данным Кембриджского центра альтернативных финансов, число верифицированных пользователей биткоина и других криптовалют в первых трех кварталах 2018 года выросло на 80%. Об этом сообщает Bloomberg.

Как говорится в исследовании, если в прошлом году насчитывалось 18 млн пользователей, сегодня их число выросло до 35 млн.

По мнению издания, в то время как некоторые критики предсказывают, что цена биткоина может упасть до нулевых значений, эти данные могут иметь важное значение, сигнализируя о вероятном восстановлении рынка.

Glad to see that our new #cryptoasset report has already been covered by @crowdfundinside (including a summary of report findings and an interview with lead author @mrauchs) and @bloomberg (focus on user figures).

Link 1: https://t.co/EeHFAVUChE

Link 2: https://t.co/3IoEZsibDr

— CambridgeAltFin CJBS (@CambridgeAltFin) 13 декабря 2018 г.

Также отмечается, что большинство пользователей, скорее всего, по-прежнему являются наблюдателями или долгосрочными инвесторами. Сами же криптовалюты из-за своей волатильности практически не используются в коммерции.

«Результаты исследования согласуются с распространенным мнением, что большинство пользователей – как опытных, так и новичков – это частные лица, а не представители бизнеса. Это могут быть те, для кого [криптовалюты] сродни хобби, розничные инвесторы, потребители или пользователи, находящиеся в поиске лучшей инвестиционной или платежная альтернативы», — пишут авторы отчета.

Также было установлено, что растет и число криптовалютных счетов.

«Наиболее сильный рост был в 2017 году, но число новых пользовательских счетов, равно как и число пользователей, верифицированных на основании документов, продолжило быстрый рост и в 2018 году», — говорится в исследовании.

Ранее специалисты маркетингового агентства BDCenter проанализировали 30 самых популярных криптовалютных бирж и пришли к выводу, что наибольшее число пользователей этих платформ базируется в США, России и Китае.

Количество криптоалютных аккаунтов увеличилось в 2 раза за 2018





НовостиICOБиржи криптовалютЗаймыКредитные картыКредитыРазноеТрейдингФорексХайпы

Количество криптоалютных аккаунтов увеличилось в 2 раза за 2018 | Биржа криптовалют Livecoin

Количество криптоалютных аккаунтов увеличилось в 2 раза за 2018 | Кредитные карты по почте

Количество криптоалютных аккаунтов увеличилось в 2 раза за 2018 | Такси в Риме: все, что нужно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *