CEO Cboe мы ведем честную игру

CEO Cboe: мы ведем честную игру
CEO Cboe: мы ведем честную игру

CEO Cboe: мы ведем честную игру

Председатель и главный исполнительный директор Cboe Эдвард Тилли выступил в защиту биткоин-фьючерсов на бирже. Он сообщил, что продукт разрабатывался под контролем регулятора рынка — «месяц за месяцем на каждом уровне» — прежде чем был запущен.

Его заявление стало ответом Ассоциации индустрии фьючерсов (FIA) — влиятельной лоббистской группы Уолл-стрит. В ее состав входят такие гиганты как JPMorgan Chase и Goldman Sachs. Незадолго до воскресного запуска FIA обратилась в CFTC, заявив, что новый продукт Cboe «не обеспечивает надлежащую публичную прозрачность».

CBOE работает в режиме, который позволяет самостоятельно сертифицировать производные продукты по закону.

«Этот процесс не различает профиль риска продукта или его уникальную природу», — написал руководитель FIA Вальтер Локкен в своем обращении. «Мы считаем, что этот ускоренный процесс самосертификации для новых продуктов не согласуется с потенциальными рисками, лежащими в основе их торговли. Их следует пересмотреть».

Локкен добавил, что «должно было состояться публичное обсуждение», связанное с выпуском контракта на фьючерсы на биткойн Cboe.

Выступая перед Financial Times, глава Cboe Эдвард Тилли заявил, что жалоба FIA «необоснованная преднамеренная грубость».

«Я считаю, что обращения такого рода — это преднамеренная грубость по отношению к регулятору CFTC, которая обставляет ситуацию таким образом, будто мы сами все решили и за день выдали себе сертификат без должного контроля CFTC. Такие заявления просто безответственны. Я считаюсь с любыми опасениями индустрии. Но когда вопрос формулируется таким образом, как это сделала FIA — это уже слишком».

Выход биткоиновых фьючерсов Cboe состоялся в прошлое воскресенье и стал «первой ласточкой» среди нескольких анонсированных проектов. Уже через шесть дней новые фьючерсы появятся на чикагской бирже CME.





НовостиICOБиржи криптовалютЗаймыКредитные картыКредитыРазноеТрейдингФорексХайпы

CEO Cboe: мы ведем честную игру | Биржа криптовалют Changelly

CEO Cboe: мы ведем честную игру | Как оформить «Прозрачную карту» от Ренессанс Кредит Банк?

CEO Cboe: мы ведем честную игру | Такси в Риме: все, что нужно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *